Ingredientes para 4 personas
v
4 Kiwis
v
150 g de azúcar
v
6 hojas de gelatina
v
400 g de fresones maduros
v
¼ l de nata liquida para montar
v Pela los Kiwis. Lava los fresones y
elimina las hojas verdes. Corta 8 rodajas finas de los Kiwis y 8 rodajas de
fresones, y guarda el resto de fruta para la Mousse. Coloca las rodajas de
Kiwis y de fresones en el fondo de un bol redondo. Guárdalo en la nevera.
v Tritura los Kiwis y los fresones que has
reservado hasta obtener un puré. Forra un tamiz con una gasa limpia, vierte el
puré de frutas y déjalo escurrir unos 5 minutos. Remoja las hojas de gelatina
en agua fría. Mientras, monta la nata liquida, hasta que esté firme y añádele
el azúcar poco a poco.
v Calienta el jugo escurrido del puré.
Cuando esté bien caliente, apártalo del fuego, añádele las hojas de gelatina
remojadas y escurridas, y remuévelo bien para que se disuelvan. Incorpora el
puré y mézclalo bien. Finalmente, añádele la nata montada y mézclalo de nuevo
con mucho cuidado. Viértelo en el bol que hemos forrado con frutas y guárdalo
en la nevera, como mínimo 4 horas. Para servirla, ponla en una fuente y
decórala con unas fresas y hojas de menta.